Lato B Studio | Riqualifica Parco delle Valli
340
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-340,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 
Lavoro

Tesi Laurea Quinquennale in Architettura. Progetto di riqualificazione Parco delle Valli a Roma.

Relatori tesi: Prof. Arch Marina Pia Arredi - Prof. Arch. Roberto Carratù

Data
Categoria
Parco pubblico
Informazioni sul progetto

Progetto di riqualificazione sperimentale del Parco delle Valli, zona Nuovo Salario Roma NordEst, attraverso l’uso della luce e la creazione di attività integrative (centro anziani e area mercatino). Il mercato, con copertura fotovoltaica trasparente, è stato spostato su “strada” come collegamento tra il quartiere ed il verde pubblico. I percorsi interni diventano sedute, centro anziani e coperture, attraverso giochi di materiali e altezze, unendo trasversalmente il quartiere al verde pubblico.